Produktion

Auch in der Weiterverarbeitung sind wir bemüht, so natürlich und traditionell wie möglich zu arbeiten.

 

FROM NOSE TO TAIL - Ein Slogan, den die Werbeindustrie in den letzten Jahren ausgeschlachtet hat, war bei uns immer schon oberste Priorität. Es wird nichts verschwendet! Knochen, Schwarten, Haxln und das klassische Ringelschwanzerl werden ausgekocht, weil sie hervorragend geliert und für den Sud für unsere Presswurst und Schwartlsulz verwendet werden können. Deswegen müssen wir keine Gelantine einsetzten. 

 

Die Ohren werden getrocknet und als Leckerli, aber auch zur Zahnpflege für Hunde verwendet.

 

Kein Stück Fleisch oder Innereien werden weggeworfen, alles findet Verwendung.

 

Nach langem Experimentieren, Ausprobieren und einigen Fehlschlägen ist es uns nun endlich gelungen - alle unsere Produkte kommen völlig ohne Pökelsalz aus!

 

Und darauf sind wir auch sehr stolz!

 

An unser hochwertiges Fleisch kommt nur Steinsalz, Gewürze, Kräuter und Gemüseextrakte. Bindemittel, Phosphate, Rötungsmittel, Stärke oder Geschmacksverstärker - lauter Bestandteile, die sie in unseren Produkten nicht finden werden. 

 

Und das merkt man nicht nur an der besseren Verträglichkeit, sondern auch am ausgezeichneten, milden Geschmack. denn eines ist ganz klar:

 

GUTER GESCHMACK BRAUCHT KEINE CHEMIE!